Pavé de Barbue Appréciée pour sa chair fine et délicate, la barbue se prête ici à une cuisson douce qui en révèle toute la subtilité. Servi avec un filet de beurre citronné, quelques légumes croquants ou une purée m... Recettes 23 avr. 2025 Recettes de Ghislaine
Coquilles Saint Jacques aux Endives Dans cette recette tout en délicatesse, les coquilles Saint-Jacques de la rade de Brest rencontrent la tendresse légèrement sucrée des endives fondantes. Une alliance subtile et raffinée, parfaite pou... Recettes 23 avr. 2025 Recettes de Ghislaine
Haddock aux Endives Le haddock, délicatement fumé, s’associe ici à la tendresse légèrement amère des endives braisées pour une assiette tout en contraste et en équilibre. Une recette simple et réconfortante qui met à l’h... Recettes 23 avr. 2025 Recettes de Ghislaine
Coquilles Saint Jacques au Whisky Succombez au raffinement de nos coquilles Saint-Jacques de la rade de Brest, sublimées par une sauce crémeuse relevée d’un trait de whisky breton. Cette recette simple et savoureuse met en valeur la f... Recettes 23 avr. 2025 Recettes de Ghislaine