Pinces de crabes rôties

Gourmandise marine à picorer
  • Simples à préparer et pleines de saveurs, les pinces de crabes rôties offrent une expérience gustative authentique et conviviale. Légèrement assaisonnées, passées au four ou à la plancha, elles se dégustent chaudes, avec une sauce beurre citron ou une pointe d’aïoli. Parfaites à l’apéritif ou en entrée iodée à partager !


Ingrédients


Compter deux très grosses pinces de tourteaux  par personne, ou trois selon la taille.
Champignons
Crème fraîche
Sel
Poivre noir du moulin


Recette


  • Faire cuire les pinces dans l’eau bouillante salée.
  • Laissez-les refroidir.
  • Cassez-les délicatement avec un maillet afin d’en retirer la chair en un seul morceau
  • Mettre du beurre dans une poêle et faire dorer les pinces et les petits morceaux de chair.
  • Y ajouter les champignons, les faire cuire dans la poêle
  • Salez, poivrez, y ajouter de la crème fraîche liquide.
  • Servir sur assiette avec un peu de riz.
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