Bar au Four

La simplicité au service du goût
  • Cuit entier au four avec quelques herbes, un filet d’huile d’olive et des rondelles de citron, le bar révèle une chair fine et parfumée. Une recette facile et élégante, idéale pour sublimer ce poisson emblématique de nos côtes. À servir avec des légumes rôtis ou une salade de saison pour un repas tout en légèreté.


Ingrédients


1 bar entier non écaillé - 1,3 kg pour 5
Sel
Poivre
Romarin, thym
1 citron
Huile d'olive


Recette


  • Bien vider votre bar. Ne l'écaillez pas.
  • Poser votre bar dans un plat allant au four,
  • Saler et poivrer selon votre goût l'intérieur de votre poisson
  • Ajouter à l'intérieur de votre bar, quelques branches de romarin, thym, baies rouges...
  • Y ajouter quelques rondelles de citron.
  • Terminer par un filet d'huile d'olive sur le poisson
  • Mettre votre plat à four chaud 180° pendant 20 à 25 mn.
  • Une fois cuit la peau se retirera facilement avec l'aide d'un couteau
  • En accompagnement servez un riz ou des pommes de terre vapeur et une petite hollandaise ou du beurre blanc.

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