Les Coquilles St Jacques
- Rade de Brest 4 à 6 pièces / kg - 5 à 6 kg de coquilles entières / 1kg de noix
 - Baie de Morlaix 3 à 6 pièces / kg - 6 à 8 kg de coquilles entières / 1kg de noix
 - Baie de St Brieuc 5 à 7 pièces / kg - 9 à 10 kg de coquilles entières / 1kg de noix
 
Les Huîtres Creuses
- Calibre n° 18 à 10 pièces / kg
 - Calibre n° 210 à 12 pièces / kg
 - Calibre n° 312 à 15 pièces / kg
 - Calibre n° 415 à 17 pièces / kg
 
Les Huîtres Plates
- Calibre n° 18 à 10 pièces / kg
 - Calibre n° 210 à 12 pièces / kg
 - Calibre n° 312 à 15 pièces / kg
 - Calibre n° 415 à 17 pièces / kg
 
Les Praires
- 30 à 40 pièces / kg
 
Les Palourdes
- Très grosses 20 à 30 pièces / kg
 - Grosses 30 à 40 pièces / kg
 - Moyennes 40 à 50 pièces / kg
 
Les Bulots
- Très grosses 35 à 45 pièces / kg
 
Les Bigorneaux
- Jumbo 120 à 150 pièces / kg
 - Gros 150 à 200 pièces / kg
 - Moyens 200 à 250 pièces / kg
 
Les Ormeaux
- 6 à 8 pièces / kg
 
Les Langoustines
- Vivantes :
 - Grosses 20 à 40 pièces / kg
 - Petites 40 à 70 pièces / kg
 
- Glacées :
 - Grosses 10 à 20 pièces / kg
 - Moyennes 20 à 40 pièces / kg
 - Petites 40 à 50 pièces / kg
 
- Contrairement à la langoustine vivante où le calibre fluctue fréquemment, la langoustine glacée propose un calibrage précis et un nombre de pièces par kg régulier.
 
Les Crevettes
- Vivantes 150 à 200 pièces / kg
 - Tropicales cuites :
 - Grosses 20 à 40 pièces / kg
 - Moyennes 40 à 80 pièces / kg
 - Petites 80 à 120 pièces / kg
 
- Grosses 20 à 40 pièces / kg
 - Les crevettes tropicales standards sont élevées en Amérique du sud, en Afrique et en Asie.
 - La gamme supérieure est originaire de Madagascar, de Tanzanie et des Seychelles.